Sporting Clube Covilhã

domingo, 31 de janeiro de 2010

2ª Jornada

Finalmente aconteceu a estreia da nossa equipa no campeonato de escolinhas nível "b" série "b" da Associação de Futebol de Castelo Branco e assim se estrearam dez dos doze convocados, nas escolas já que todos transitaram da pré escola, ficando ainda à espera mais quatro jovens jogadores a aguardar a estreia numa próxima oportunidade.
Numa manhã, quase Primaveril, no recinto do adversário, o A.D.E., deu inicio a segunda jornada, (a primeira para nós). Após o apito do arbitro, jogou-se o primeiro tempo onde o equilíbrio predominou, sem que existissem grandes oportunidades de golo, como tal a igualdade justificava-se plenamente no termino deste quarto.
No segundo quarto o adversário entrou mais forte e determinado e justificou o golo inaugural mantendo a superioridade até ao fim.
Logo no inicio do terceiro quarto veio o dois a zero na sequência de um pontapé de livre, bem colocado, à entrada da grande área, sem qualquer chances para o nosso guardião e assim fomos para mais um descanso sem que a nossa equipa esboça-se atitude para alterar o resultado.
No quarto e ultimo tempo a nossa jovem e inexperiente equipa conseguiu libertar-se e determinados e algo destemidos, chegamos a dominar o ultimo tempo faltando apenas o golo de honra.
No rescaldo devo dizer que o resultado foi justo apesar de ter faltado o golito da nossa parte.